报修电话Repair phone

主城区均设维修网点

就近原则、统一调配

维修项目

  • 泰州海尔冰箱维修
  • 泰州海尔洗衣机维修
  • 泰州海尔售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

海尔洗衣机 受邀出席国际羊毛局年度会议,海尔洗衣机作为中国洗衣机行业唯一代表受邀出席。

作者:dai123ID:1网址:泰州海尔冰箱维修

海尔洗衣机 受邀出席国际羊毛局年度会议

       近日,国际羊毛局(The Woolmark Company)以“共筑羊毛产业新生态”为主题,在苏州召开了2016羊毛标志特许权企业年度会议,来自服饰、家纺等相关行业的近百家企业参与。其中,海尔洗衣机作为中国洗衣机行业唯一代表受邀出席。

7.jpg

 

8.jpg

  据了解,国际羊毛局是世界领先的羊毛纤维纺织品认证机构,拥有60余年的行业经验,工作范围涉及从牧场到T台的整个产业链,其认证的纯羊毛标志,在全球来说,也是最有辨识度、最被消费者认知的一个品牌标识。

5.jpg

 

青岛海尔洗衣机有限公司  荣获 创意营销奖

  海尔洗衣机与羊毛局的合作可以追溯到上世纪90年代。自2015年6月,双方正式签署战略合作协议,将共同协作开发“海尔衣物洗护物联新技术”并伴随一系列推进、推广工作,尤其为高端衣物提供更加智能、呵护的洗涤解决方案。

  实际上,海尔洗衣机多年来一直致力于为用户提供最佳的高端衣物洗护体验,不断满足用户更加深层次的需求。以海尔紫水晶滚筒洗衣机为例,其原创的“摇篮柔洗”技术,以内筒转动<90度的精准控制,做到清洗玫瑰花而不使其受损,保证羊毛、真丝等珍贵面料都能得到手洗般呵护。

  业内人士认为,高端衣物的洗护涉及到对不同面料特性的深入研究,需要有更加专业的机构参与其中。海尔洗衣机搭建洗护生态圈,跨界整合国际羊毛局等对衣物材质更专业的机构和资源,对家电行业的品质化转型提供了有益的探索。